С 9 июля 2018 года еще больше новых телеканалов станет доступно для просмотра абонентам домашнего ТВ

С 9 июля по 10 сентября 2018 года смотрите на тестовой основе телеканалы «Первый Вегетарианский» и «Пес и Ко».

Телеканал «Первый Вегетарианский» ориентирован на тех, кто уже считает себя вегетарианцем, и тех, кто хочет узнать больше о здоровом образе жизни и правильном отношении к окружающей среде и ресурсам природы.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без собаки, – телеканал «Пес и Ко», в эфире которого познавательные, развлекательные и научные проекты, документальные и художественные фильмы, советы ветеринаров и заводчиков.

Также с указанной даты ТВ-пакет «Детский» пополнится сразу четырьмя новыми телеканалами!

Для наших маленьких телезрителей и их родителей – развивающие и образовательные программы, анимационные фильмы и сериалы, мультфильмы, популярные песни из российских и зарубежных анимационных фильмов в исполнении любимых мультгероев, а также мировые музыкальные хиты и клипы-караоке на телеканалах Ginger HD, «Тлум HD», Ani и «Мультимузыка».

Обращаем ваше внимание, что с 9 июля 2018 года стоимость подписки на ТВ-пакет «Детский» будет изменена с 69 до 99 руб./мес.

Также с 9 июля 2018 года изменяется версия вещания телеканала «Авто Плюс». Все об автомобилях и моторных видах спорта, а также о различных видах активного отдыха – теперь в формате высокой четкости на телеканале «Авто Плюс HD».

Кроме того, обращаем ваше внимание, что с 9 июля 2018 года телеканал Game Show по решению правообладателя будет переименован в «E TV», а телеканал Jim Jam – выведен из состава телеканалов сервиса «Персональное ТВ» без сохранения условий для действующих абонентов.

Продолжить просмотр телеканала Jim Jam можно в составе ТВ-пакета «Детский», подписавшись в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный» и «Базовый ПРЕМИУМ».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD-качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

Все цены указаны с учетом НДС.

28 Июня 2018