ViP Viasat Premium: сказочная цена на хиты и премьеры!

Подключите премиальный пакет ViP Viasat Premium до 27 апреля 2018 года и смотрите мировые премьеры, легендарные хиты, захватывающие сериалы, а также  познавательные передачи и спортивные матчи 30 дней по сказочной цене: 1 рубль.

В апреле на ViP Premiere - кино, бросающее вызов существующему порядку вещей!

Вызов морали - в напряжённом триллере «Роковое искушение»; природе и обстоятельствам - в драматической истории «Между нами горы», тёмному прошлому и творческому кризису - в биографической драме «Прощай Кристофер робин», здравому смыслу и стереотипам – в комедийном боевике «Kingsman: золотое кольцо» и всему миру - в боевике «Джон Уик  2».

Кроме того, вас ждёт эксклюзивная премьера второго сезона нашумевшего сериала-антиутопии «Рассказ служанки» (кинопремии «Эмми» и «Золотой глобус»).

Предпочитаете разгадывать тайны истории человечества или удивительные путешествия в мир природы и спортивные программы? – Для вас телеканалы Viasat Nature / Viasat History, Viasat Sport, Viasat Golf

Список доступных каналов:

  • киноканалы – ViP Premiere, ViP Megahit, ViP Comedy
  • познавательные телеканалы – Viasat Nature / Viasat History
  • спортивные телеканалы – Viasat Sport и Viasat Golf

Принять участие в акции «Сказочная цена на хиты и премьеры» и подключить пакет на специальных условиях можно в Личном кабинете на сайте mgts.ru или в меню ТВ-приставки.

Предложение по подключению ТВ-пакета ViP Viasat Premium по специальному тарифу доступно с 29 марта по 27 апреля 2018 года (включительно) абонентам «Домашнего ТВ», не подписанным на пакет на дату начала акции – 29 марта 2018 года.

Специальный тариф «АКЦИЯ. ViP Viasat Premium» действует 30 дней с момента подключения. С 31-го дня доступ к каналам пакета ViP Viasat Premium  будет продлен на стандартных условиях – 299 руб./мес.

Условия обслуживания абонентов, подписанных на пакет ViP Viasat Premium до 29 марта 2018 года (в том числе по тарифу «ViP Viasat Premium  (архивный)») не изменяются.  Все цены указаны с учетом НДС.

Подробнее

29 Марта 2018