Изменение состава пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ»

Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 5 апреля 2018 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ».

Еще больше каналов в HD-качестве станет доступно для просмотра абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Базовый ПРЕМИУМ», «Базовый VIP» и «Ничего лишнего»!

Для настоящих охотников – телеканал «Дикая охота HD». В эфире телеканала – рассказы об охоте, тестирование оружия и снаряжения, подводная охота, захватывающие охотничьи приключения и путешествия в самые отдаленные уголки земного шара.

Для истинных рыболовов – телеканал «Дикая рыбалка HD». Ведущие эксперты уделят внимание всем деталям процесса рыбной ловли. В циклах передач – рассказы о зимней и летней рыбалке, тестирование снастей, кулинария, новинки в мире рыболовного снаряжения, приключения человека в дикой природе.

С 5 апреля по 30 июня 2018 года абонентам домашнего ТВ станет доступен для просмотра на тестовой основе телеканал «Теленовелла».

В эфире телеканала популярные сериалы Латинской Америки — мир безудержных страстей и роковой любви, коварных измен и трепетной романтики. На телеканале собраны лучшие романтические истории, увлекательные приключения и захватывающие сюжеты, а также новые версии теленовелл, давно полюбившихся миллионам зрителей.

Абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Базовый ПРЕМИУМ», «Базовый VIP» и «Оптимальный» станут доступны для просмотра развлекательные телеканалы «Сарафан плюс» и «Страна. Супер ТВ».

Подарите себе и своим близким хорошее настроение вместе с телеканалом «Сарафан плюс». В эфире телеканала - концерты классиков юмора, юмористические программы и «скрытая камера», скетч-шоу и комедийные сериалы. «Сарафан плюс» — это телевидение праздника, канал создан, чтобы развлекать и веселить, добавить в обыденную жизнь ярких красок и юмора, вернуть традиции семейного телевидения.

В эфире телеканала «Страна. Супер ТВ» - романтические и комедийные сериалы, шоу собственного производства, а также российские и зарубежные полнометражные фильмы, сериалы и программы.

Совершайте покупки не выходя из дома вместе с телеканалами «Дисконт ТВ» и TOPSHOP TV. С 5 апреля 2018 года телеканалы будут доступны абонентам домашнего ТВ в составе основных ТВ-пакетов.

Также с указанной даты телеканал «Беларусь 24», который рассказывает всему миру, чем живет современная Беларусь, станет доступен для просмотра в составе ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Оптимальный», «Базовый ПРЕМИУМ», «Калейдоскоп»; телеканал фильмов европейского кинематографа XX века с участием легендарных актеров «Синема» – абонентам ТВ-пакета «Калейдоскоп».

Обращаем ваше внимание, что с 5 апреля 2018 года телеканалы «Вопросы и ответы», «Домашние животные», «Психология 21», «Детский», «Иллюзион +» будут выведены из состава всех ТВ-пакетов и состава телеканалов сервиса «Персональное ТВ»; телеканалы «Мама», «Беларусь 24», «Синема» - из состава телеканалов сервиса «Персональное ТВ».

Кроме того, по решению правообладателя телеканал «Эгоист ТВ» будет переименован в SHOT TV; телеканалы «Россия 1 HD» и «НТВ HD» изменят позиции (кнопки) с 32 на 35 и с 33 на 36 соответственно.

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный» и «Базовый ПРЕМИУМ».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD-качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

Все цены указаны с учетом НДС.

23 Марта 2018