С 13 декабря 2017 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ»

Сразу три новых телеканала станут доступны абонентам домашнего ТВ для просмотра на тестовой основе с 13 декабря 2017 года по 15 февраля 2018 года!

Любителям киноиндустрии стран Востока придется по вкусу телеканал Dorama. В эфире телеканала – набирающие популярность сериалы Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня различных жанров.

Премьеры современного артхауса, лучшее фестивальное кино и классика от легендарных режиссеров, новинки от независимых режиссеров, авторские фильмы и многое другое смотрите на телеканале Filmbox Arthouse.

O₂ TV – молодежный музыкально-развлекательный канал, телевидение для думающего современного зрителя, которому интересны наука и искусство, музыка и масс-медиа; это связь между зрителем, живущим в социальных сетях, и приверженцами TV-формата.

Обращаем ваше внимание, что с 13 декабря 2017 года прекращается вещание телеканалов TiJi и Gulli Girl в составе тематической группы «Телеканалы “ДЛЯ ДЕТЕЙ”».

Кроме того, с указанной даты тематическая группа «Телеканалы «ДЛЯ ДЕТЕЙ»» будет переименована в ТВ-пакет «Детский». Стоимость подписки для новых и действующих абонентов будет снижена с 106 до 69 руб./мес.

Также с 13 декабря 2017 года на домашнем ТВ произойдут следующие изменения:

  • изменится формат вещания телеканала «Мужское кино» с SD на HD. Теперь все пять телеканалов премиального ТВ-пакета «НАСТРОЙ КИНО!» с шедеврами отечественного и зарубежного кинематографа будут доступны для просмотра в формате высокой четкости!
  • закрывается подписка на телеканалы TiJi, Gulli Girl и English Club посредством сервиса «Персональное ТВ». Для абонентов, подписавшихся на указанные телеканалы до 13 декабря 2017 года, условия предоставления сохраняются;
  • закрывается подписка на телеканалы «ВМЕСТЕ-РФ» и «Про Бизнес» посредством сервиса «Персональное ТВ». Для абонентов, подписавшихся на указанные телеканалы до 13 декабря 2017 года, условия предоставления не сохраняются;
  • прекращается вещание телеканала «8» в составе всех ТВ-пакетов.

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD-качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

Все цены указаны с учетом НДС.

01 Декабря 2017