Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 25 октября 2017 года изменены названия премиального ТВ-пакета Viasat Premium HD и входящих в пакет фильмовых телеканалов.

Так, ТВ-пакеты Viasat Premium HD и Viasat Premium HD (архивный) изменили название на ViP Viasat Premium и ViP Viasat Premium (архивный), канал TV1000 Premium HD стал называться ViP Premiere, канал TV1000 Megahit HD – ViP Megahit, а киноканал TV1000 Comedy HD – ViP Comedy. Облик каналов и их наполнение стали ярче и современнее.

  • ViP Premiere – это только новые фильмы и зарубежные сериалы – яркие истории с продолжением. Кино, недавно шедшее на больших экранах, эксклюзивные телепремьеры от крупнейших киностудий мира. Вы увидите это первыми!
  • ViP Megahit – это настоящие кинохиты, мировые блокбастеры, любимые кинофраншизы, фильмы-лауреаты и культовые ленты. Кино, которое вам захочется пересматривать снова и снова!
  • ViP Comedy – киноканал, целиком посвященный одному из самых популярных жанров кино – комедии. Все грани смешного: лирика и юмор, сатира и абсурд, уморительные гэги и задорные приключения. Поднимите себе настроение!

Уже скоро зрители пакета телеканалов ViP Viasat Premium смогут впервые увидеть на телеэкранах такие мировые блокбастеры, как «Гоголь. Начало», «Форсаж 8», «Мумия», «Чужой: Завет», сериал «Коллективный разум» и многое другое.

Телеканалы Viasat Nature/Viasat History, Viasat Sport и Viasat Golf остались без изменений и по-прежнему входят в состав пакета ViP Viasat Premium.

Оформить подписку на ТВ-пакет ViP Viasat Premium можно в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Кроме того, с 26 октября 2017 года телеканал ID Xtra HD будет переименован в ID: Investigation Discovery HD.

Остальные параметры предоставления указанных телеканалов и ТВ-пакетов не изменяются.


Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

25 Октября 2017