Смотрите новые телеканалы на домашнем ТВ!

С 18 июля 2017 года абонентам услуги «Домашнее ТВ» доступны для просмотра в тестовом режиме четыре новых телеканала.

Смотрите на телеканале iConcerts HD трансляции записей живых выступлений известных исполнителей всего мира. Канал iConcerts – это самая большая видеотека концертов, ТВ-шоу, документальных лент с участием российских и зарубежных звезд музыки.

Телеканал C Music посвящен классической музыке, музыке кино и смешению стилей. Телеканал представляет шедевры музыкального мира новому поколению: клипы, интервью, фрагменты трансляций концертов и программ «За сценой».

Телеканал «КВН ТВ» – для тех, кто любит КВН. В эфире – игры Высшей и Премьер-лиг, фестивали в Юрмале и Сочи, спецпроекты, передачи с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса. Качественный юмор и отличное настроение круглые сутки!

Любите детективные и остросюжетные телесериалы? Смотрите телеканал «НТВ Сериал»! Круглосуточно и без рекламы – популярные и любимые зрителями российские сериалы и телефильмы: «Возвращение Мухтара», «Карпов», «Пятницкий», «Литейный», «Шеф» и другие.

Телеканалы iConcerts и С Music доступны для просмотра абонентам домашнего ТВ в тестовом режиме с 18 июля по 17 сентября 2017 года; телеканалы «КВН ТВ» и «НТВ Сериал» – с 18 июля по 31 августа 2017 года.

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный), «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы).  В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

При проведении работ в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Все цены указаны с учетом НДС.

18 Июля 2017