Вниманию абонентов услуги «Домашнее ТВ»

С 30 декабря 2021 года планируется вывод телеканалов «Че» и «СТС Love» из состава ТВ-пакетов «Базовый Супер», «Оптимальный», «Много кино» и «Социальный».

При этом, мы рады предложить вам к просмотру и другие интересные телеканалы, входящие в состав вашего ТВ-пакета, и не только.

Холодная зимняя погода – самое время для приятного теледосуга. Проведите его вместе с фильмовым ТВ-пакетом «Настрой кино!» – с 6 декабря 2021 года до 10 января 2022 года включительно он доступен для подключения на специальных условиях: 30 дней просмотра со скидкой 100% на ежемесячную плату! Подробнее здесь.

Также смотрите в составе ТВ-пакетов «Базовый Супер», «Оптимальный», «Много кино» развлекательные телеканалы «Сарафан» (кнопка 416), «Еда Премиум» (кнопка 421), «Охота и рыбалка» (кнопка 456), «Драйв» (кнопка 450), в составе ТВ-пакета «Социальный» – «Суббота!» (кнопка 35), «ТНТ4» (кнопка 41), «Совершенно секретно» (кнопка 356), «Усадьба» (кнопка 446) и многие другие.

Подробнее о перечне телеканалов, входящих в состав ТВ-пакетов, здесь.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам, производятся без изменения установленной по договору абонентской платы.

Указана кнопка, используемая при операторской сортировке телеканалов в меню ТВ-приставки.

24 Декабря 2021