Вниманию абонентов услуги «Домашнее ТВ»

C 1 декабря 2021 года изменяется состав, наименование и стоимость подписки ТВ-пакета «Базовый Супер Премиум».

С указанной даты из состава ТВ-пакета будут выведены телеканалы А1 HD, А2, Amedia HIT HD, Amedia Premium HD, «Матч! Футбол 1 НD», «Матч! Футбол 2 НD», «Матч! Футбол 3 НD», изменено наименование ТВ-пакета на «Базовый Супер», а также снижена стоимость подписки до 160 руб./мес.

Остальные условия оказания услуги «Домашнее ТВ» для абонентов ТВ-пакета «Базовый Супер Премиум» (наименование тарифного плана, стоимость аренды оборудования) не изменяются.

Продолжить просмотр телеканалов А1 HD, А2, Amedia HIT HD, Amedia Premium HD, а также «Матч! Футбол 1 НD», «Матч! Футбол 2 НD», «Матч! Футбол 3 НD» можно подписавшись на дополнительные ТВ-пакеты Amedia Premium HD и «Матч! Футбол» в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Кроме того, с 15 декабря 2021 года состав ТВ-пакета «Базовый Супер» пополнится сразу семью новыми телеканалами детской тематики, ранее доступных для просмотра только по подписке дополнительного ТВ-пакета «Детский» за 99 руб./мес.

Веселые мультфильмы, сказки, фильмы и сериалы, образовательные программы и обучающие интерактивные постановки, в том числе с сурдопереводом, и многое другое для наших маленьких телезрителей и их родителей на телеканалах:

«Капитан Фантастика» HD – телеканал для детей от 4 до 12 лет, в эфире которого невероятные приключения: путешествия по фантастическим мирам и альтернативным эпохам, новые открытия и эксперименты, смелые подвиги и трудные испытания.

«В гостях у сказки» – в эфире телеканала классические и современные экранизации народных и авторских сказок, шедевры советского кино, сказочные мультфильмы, популярные современные сказочные сериалы и фэнтези. Добрые и поучительные сказки расширяют кругозор ребенка и помогают сформировать правильные жизненные ценности.

Da Vinci – научно-образовательный телеканал для детей и взрослых. Программы с интереснейшими опытами, которые дети могут проводить вместе с родителями, увлекательные путешествия сквозь время и пространство. Интересные документальные фильмы со всего света предлагают возможность для развлечения и познания.

«Малыш-ТВ» – телеканал представлен мультипликационными сериалами и познавательными программами, учитывающие все аспекты развития детей дошкольного возраста. Высококачественный развлекательный и обучающий контент, позволяющий расширить кругозор маленьким телезрителям.

«Рыжий» – телеканал для юных зрителей 4-12 лет. От других телеканалов его отличает уникальная социальная составляющая – сурдоперевод. Все программы адаптированы для слабослышащих телезрителей и сопровождаются жестовым переводом. Теперь и дети с нарушением слуха могут смотреть мультфильмы, анимационные и художественные сериалы, а также познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства. Своим девизом «Дружи с Рыжим!» создатели канала призывают подрастающее поколение по-доброму относиться к людям, так не похожим друг на друга.

Jim Jam – телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала – обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами.

«Радость моя» – семейный образовательный телеканал. Зрителям предлагаются культурно-просветительские, образовательные и детские программы собственного производства. Каждый член семьи найдет в программе канала что-то полезное для себя. Особенность телеканала – приверженность православным традициям.

Стоимость подписки на ТВ-пакет «Базовый Супер» не изменяется.

Также с 15 декабря 2021 года, в связи с переводом телеканалов «В гостях у сказки», «Малыш-ТВ», «Радость моя», «Капитан Фантастика HD», «Рыжий», Jim Jam и Da Vinci в состав ТВ-пакета «Базовый Супер», подписка на дополнительный ТВ-пакет «Детский» с указанной даты будет закрыта. Абонентам, оформившим подписку на ТВ-пакет «Детский» до 15 декабря 2021 года, доступ к просмотру будет прекращен с указанной даты. Ежемесячная плата за подписку на ТВ-пакет «Детский» с 15 декабря 2021 года взиматься не будет.

19 Ноября 2021