Учите английский легко и с интересом!

С 25 апреля по 31 мая 2017 года абонентам ряда ТВ-пакетов доступен для просмотра на тестовой основе телеканал English Club TV в HD-версии.

English Club TV HD - канал с развлекательными, познавательными и обучающими программами для зрителей всех возрастов с самыми разными интересами: для музыкальных фанатов и поклонников кино, для знатоков истории и искусства, для любителей кулинарии и анекдотов.

Присоединяйтесь к English Club TV HD сегодня, чтобы узнать, каким станет ваш английский завтра!


Телеканал English Club TV в HD-версии доступен для просмотра на тестовой основе абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Оптимальный», «Базовый» (архивный)», «Базовый - Быстрый и Четкий», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)» с 25 апреля по 31 мая 2017 года.

Абонентам ТВ-пакетов «Базовый VIP», «Базовый плюс», «Премиальный» условия предоставления телеканала English Club TV в SD-версии не изменяются.

Доступ к телеканалу English Club TV в SD-версии, подписка на который была оформлена в рамках сервиса «Персональное ТВ» с 25 апреля по 31 мая 2017 года, либо до 25 апреля 2017 года, предоставляется на платной основе согласно действующим тарифам сервиса «Персональное ТВ».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы).  В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

25 Апреля 2017