Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 25 апреля 2017 года изменяется состав пакетов телеканалов.

Телеканал STV выходит в эфир под новым наименованием – «ЖАРА».

«ЖАРА» – новое поколение в мире музыкального ТВ! Эксклюзивные развлекательные программы и прямые эфиры, хиты иностранных и российских артистов, яркие сюжеты и громкие имена.

С 25 апреля по 30 июня 2017 года абонентам ряда ТВ-пакетов телеканал «ЖАРА» будет доступен для просмотра без взимания дополнительной платы.

Кроме того, с 25 апреля 2017 года телеканал «Нано ТВ» выводится из состава всех ТВ-пакетов услуги «Домашнее ТВ».


Телеканал «ЖАРА» будет доступен для просмотра абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Ничего лишнего», «Оптимальный», «Базовый» (архивный)», «Базовый – Быстрый и Четкий», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс».

Условия просмотра телеканала «ЖАРА» для абонентов ТВ-пакетов «Базовый VIP», «Базовый (Особый)», «Базовый плюс», «Премиальный», «Калейдоскоп» остаются без изменений.

Доступ к телеканалу «ЖАРА», подписка на который была оформлена в рамках сервиса «Персональное ТВ» с 25 апреля по 30 июня 2017 года, либо до 25 апреля 2017 года, предоставляется на платной основе согласно действующим тарифам сервиса «Персональное ТВ».

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

14 Апреля 2017

X
Сколько платить за услуги связи для дома?
Узнайте свой баланс по номеру: 8 495 707-44-55