Вниманию абонентов услуги «Домашнее ТВ»

С 1 июня 2021 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ»:

  • Телеканалы Gagsnetwork и «Ратник» станут доступны для просмотра абонентам ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум». Вещание телеканалов осуществляется на тестовой основе в HD формате.

Gagsnetwork – эфире телеканала популярные шоу и хиты в жанре скрытой камеры, такие как «Приколисты», «Стыдно, когда видно», «Смешной и еще смешнее», а также классика юмора – российское шоу «Деревня Дураков», известное огромному числу российских телезрителей, и самая полная коллекция известного во всем мире шоу – «Голые и смешные».

«Ратник» – социально – образовательный телеканал про людей и для людей. Что такое Ратник? Помимо военного у этого слова есть и «мирное» значение – ратный труд людей. Труженики были в почёте во все времена. Каждый из них совершает подвиг изо дня в день. Однако совершённые этими замечательными людьми подвиги часто остаются неизвестными широкой общественности – хотя, безусловно, они этого достойны больше, чем кто-либо другой.

  • Телеканал Spike HD будет выведен из состава ТВ-пакета «Базовый», «Базовый Премиум», «Оптимальный», «Базовый архивный» и «Много кино»; телеканал TRACE Sport Stars HD из состава ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум».

С 1 июня 2021 года телеканалы ViP Premiere HD, ViP Megahit HD, ViP Comedy HD, Viasat History HD / Viasat Nature HD, Viasat Sport HD и ViP Serial HD будут выведены из состава ТВ-пакетов «ViP» и «ViP» (акция)». Абонентам, оформившим подписку на ТВ-пакеты «ViP» и «ViP» (акция)» до 1 июня 2021 года доступ к просмотру с указанной даты будет прекращен. Ежемесячная плата с даты прекращения взиматься не будет.

Выбрать другие подходящие ТВ-пакеты и телеканалы всегда можно здесь. Подписка доступна в Личном кабинете или меню ТВ-приставки.

Также с указанной даты изменится позиция (кнопка) телеканала «ЗВЕЗДА Плюс», используемая при операторской сортировке, с 98 на 365.

Кроме того, с 1 июня 2021 года закрывается тематический раздел «HD каналы» в меню ТВ-приставки* абонента. Теперь все телеканалы из указанного раздела будут удобно сгруппированы по жанрам и перенесены в следующие тематические разделы:

Сгруппированные телеканалы по жанрам и тематике:

*изменения действительны для абонентов с ТВ-приставками Huawei, ZTE, EKT

**вещание телеканала осуществляется на территории г. Электросталь

HD (High Definition) – высокая четкость

Все изменения в составе ТВ-пакетов услуги «Домашнее ТВ» производятся без изменения ежемесячной платы за услугу «Домашнее ТВ». За подписку ТВ-пакетов «ViP» и «ViP» (акция)» абонентская плата с 1 июня 2021 года взиматься не будет.

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

21 Мая 2021