Дома будет удобно! Мы продолжаем обеспечивать вас комфортом без выходных, не волнуйтесь. Все наши службы работают в прежнем режиме. #будьдома

31 марта 2020 года изменяется состав ТВ-пакетов услуги «Домашнее ТВ»

Нашим маленьким телезрителям и их родителям станет доступен для просмотра новый детский телеканал Nick Jr., эфир которого представлен уникальным сочетанием обучающего и развлекательного контента для дошкольников. Вместе с героями шоу «Щенячий патруль», «Вспыш и чудо–машинки», «Отважные птенцы», «Санни Дэй» дети развивают внимательность и фантазию, учатся позитивному отношению к окружающему миру.

Телеканал Nick Jr. войдет в состав ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый VIP», «Много кино», «Оптимальный», «Базовый ПРЕМИУМ», «Базовый (архивный)» и «Четкий HD»; телеканал «360 Новости» - в состав ТВ-пакета «Оптимальный».

ТВ-пакет «Океан открытий» также пополнится новыми развлекательными телеканалами:

  • Travel Channel HD - программы канала позволяют зрителям отправиться во все уголки земного шара, рассказывают о любых видах путешествий: от роскошного отпуска до альпинизма, о кулинарных приключениях, об экологическом отпуске и многом другом!
  • Food Network HD - телеканал, транслирующие программы о еде и кулинарии. Шеф-повара со всего света демонстрируют свои кулинарные таланты и страсть к еде.

Вниманию абонентов сервиса «Персональное ТВ».

С 31 марта 2020 года телеканалы «Матч! Футбол 1» (SD/HD), «Матч! Футбол 2» (SD/HD), «Матч! Футбол 3» (SD/HD), Amedia Premium (SD/HD) будут выведены из перечня телеканалов сервиса «Персональное ТВ» без сохранения условий обслуживания действующим абонентам.

Кроме того, телеканалы Bollywood HD и «Рыжий» будут выведены из состава ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый ПРЕМИУМ»; телеканал «Дисконт ТВ», по решению правообладателя, изменит наименование на LEOMAX+.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

20 Марта 2020