Вниманию абонентов услуги «Домашнее ТВ»!

21 ноября 2016 года обновляется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ».

Всем абонентам домашнего ТВ станет доступен для просмотра телеканал юмористических сериалов и программ - TНТ 4, а также телеканал «Ювелирочка» – телемагазин ювелирных изделий.

Подписчикам ТВ-пакета «Оптимальный» станут доступны для просмотра телеканалы Viasat Nature, Viasat Explore, TV 1000 Action.

Телеканал «Наше ТВ» войдет в состав дополнительного ТВ-пакета «Калейдоскоп» (100 руб./мес.), в состав телеканалов сервиса «Персональное ТВ» (5 руб./мес.). Подписаться на ТВ-пакет/телеканал можно в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Хорошая новость для телезрителей мужчин. Обновился телеканал Amedia 1. В эфире канала рейтинговые мужские сериалы; фильмы популярных жанров – от экшн-блокбастеров до «черных» комедий; документальные программы – журналистские расследования, интервью, истории успеха. Телеканал выходит под новым названием – А1.

Изменил свое название и телеканал Amedia 2, программы которого ориентированы на любителей сериалов отечественного производства. Телеканал выходит под новым названием – А2.

Не остались без внимания и маленькие телезрители. Телеканал Gulli транслируется в обновленном формате под названием Gulli Girl и ориентирован на девочек от 4 до 14 лет. В эфире канала – мультфильмы, сериалы, реалити-шоу и многое другое. А блок передач Gulli Good, с увлекательными приключенческими программами, будет интересен не только девочкам, но и мальчикам!

Обращаем ваше внимание, что с 21 ноября 2016 года изменится последовательность позиций (номер кнопки) следующих телеканалов:

  • Amedia Premium SD – с 62 на 88;
  • Amedia Premium HD – с 80 на 89;
  • «КИНОПРЕМЬЕРА» – с 65 на 82;
  • «Много ТВ» – с 79 на 94;
  • «Настоящее страшное телевидение» – с 89 на 93;
  • «КИНОХИТ» – с 88 на 80;
  • «Дом Кино ПРЕМИУМ HD» – с 92 на 65;
  • Bollywood – с 82 на 92;
  • «МУЖСКОЕ КИНО» – с 93 на 79.

Также 21 ноября 2016 года будет закрыта подписка на ТВ-пакет «Наш Футбол + Amedia Premium (HD/SD)». Условия обслуживания абонентов, подписавшихся на указанный ТВ-пакет до 21 ноября 2016 года, не изменяются.

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный), «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный».

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности, в противном случае абоненту будут доступны для просмотра только SD-версии телеканалов. Абонентская плата при этом не изменяется и корректировке не подлежит.

При проведении работ в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Все цены указаны с учетом НДС.

10 Ноября 2016

X
Сколько платить за услуги связи для дома?
Узнайте свой баланс по номеру: 8 495 707-44-55