ViP-предложение для тех, кто ценит и любит хорошее кино!

Участвуйте в акции «ViP- предложение» с дополнительным ТВ-пакетом ViP и получите 60 дней захватывающего теледосуга со скидкой 100% или за 0 рублей в месяц, далее – со скидкой 33% или за 200 рублей в месяц!

Обратите внимание на калейдоскоп майских премьер от телеканала ViP Premiere:

  • биографическая драма «Богемская рапсодия» (2018 г.) о группе Queen, их музыке и выдающемся вокалисте Фредди Меркьюри. Фильм получил 4 статуэтки «Оскар»: Лучшая мужская роль, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший монтаж звука;
  • криминальный триллер «Вдовы» (2018 г.) о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте, которые берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей;
  • комедийная драма «Сможете ли вы меня простить?» (2018 г.) о популярной писательнице-биографе 70-80-х годов, которая путем обмана и откровенного преступления находит новый способ заработка;
  • новые фильмы: «Небоскреб» (2018 г.), «Жажда смерти» (2018 г.), «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (2018 г.), «Такси 5» (2018 г.), «Шерлок Гномс» (2018 г.), «Агент Джонни Инглиш 3.0» (2018 г.), «Человек, который убил Дон Кихота» (2018 г.) и многое другое;

На канале ViP Serial смотрите известные сериалы: «Рассказ служанки», «Фортитьюд», «Миллиарды», «Достать коротышку», «Фарго», «Двойник» и многие другие.

А еще огромное количество вдохновляющих, захватывающих и любимых фильмов от телеканалов ViP Comedy и ViP Megahit, познавательный теледосуг от телеканалов Viasat Nature / Viasat History и финалы конференций и финальную серию NBA от канала Viasat Sport.

Подключить дополнительный ТВ-пакет на условиях специального тарифа «ViP( акция)» можно в Личном кабинете на сайте mgts.ru или в меню ТВ-приставки.

Предложение доступно с 14 мая по 30 сентября 2019 года (включительно) абонентам «Домашнего ТВ», не подписанным на пакет на дату начала акции – 14 мая 2019 года.

Условия обслуживания абонентов, подписанных на пакет ViP до 14 мая 2019 года (в том числе по тарифу «ViP (архивный)») не изменяются. Все цены указаны с учетом НДС.


Подробнее

14 Мая 2019