ПАО МГТС вводит новые тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи с 11 февраля 2019 года

Публичное акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (ПАО МГТС) с 11 февраля 2019 года вводит в действие новые тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи для абонентов юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд, иных чем личные, семейные, домашние и другие, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельностью.

Новые тарифы вводятся в действие в соответствии c приказом Федеральной антимонопольной службы № 1843/18 от 25.12.2018 "Об утверждении предельных максимальных уровней тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые ПАО "МГТС" на территории г. Москвы".

С 11 февраля 2019 года за установку телефона для абонентов юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд, иных чем личные, семейные, домашние и другие, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельностью будет взыматься тариф в размере

2 660 руб.

Сверх утвержденного размера оплаты взимается НДС.

Подробная информация о тарифах, действующих в настоящий момент, представлена в разделе «Тарифы».

31 Января 2019