С 1 ноября 2018 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ»

С 1 ноября 2018 года по 10 января 2019 года абонентам домашнего ТВ станут доступны для просмотра на тестовой основе новые телеканалы — «Точка отрыва», «360 Новости» и DW Deutsch.

Самые популярные сферы интересов мужчин: от экстремального спорта до оружия, от путешествий до кулинарии, от здоровья до техники — смотрите на телеканале «Точка отрыва».

Не пропустите самые актуальные события московского региона, страны и мира на телеканале «360 Новости». Каждый час — новости в прямом эфире, метеосводки, пробки в столичном регионе, информация о сервисах Правительства Московской области.

DW Deutsch — немецкий общественно-правовой канал. В эфире — новостные передачи, программы о европейской культуре и моде, спорте, финансах, науке, автомобилях и путешествиях. Телеканал содержит блоки программ на русском языке.

Кроме того, с 1 ноября 2018 года абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый — Все для дома», «Ничего лишнего», «Оптимальный», «Базовый VIP» и «Базовый ПРЕМИУМ» станет доступен для просмотра телеканал «Иллюзион+», в эфире которого лучшее зарубежное кино, культовые фильмы и сериалы.

Также с указанной даты телеканалы Europa Plus TV и Russian MUSICBOX изменят формат вещания с SD на HD. Наслаждайтесь просмотром любимых музыкальных телеканалов, теперь и в формате высокой четкости!

Обращаем ваше внимание, что с 1 ноября 2018 года:

  • вещание телеканала «Матч! Арена» будет осуществляться в HD формате, SD версия станет недоступна для просмотра;
  • телеканал сервиса «Персональное ТВ» «Матч! Премьер» (SD/HD) станет ТВ-пакетом «Матч! Премьер» (SD/HD). Подписка в Личном кабинете или меню ТВ-приставки. Стоимость подписки не изменяется и составляет 219 руб./мес.

Абоненты домашнего ТВ — абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты «Базовый», «Базовый — Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный», «Базовый ПРЕМИУМ», «Социальный».

Тестовая основа — предоставление телеканала для просмотра на временной основе, в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD-качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

Все цены указаны с учетом НДС.

19 Октября 2018