Смотрите новые телеканалы на домашнем ТВ!

С 24 августа 2018 года стали доступны для просмотра новые детские телеканалы — Nickelodeon и Nick. Jr.* — сочетание обучающего и развлекательного контента для дошкольников в той среде, которую любят дети, и которой доверяют родители.

Для тех, кто ценит качественные и современные сериалы, фильмы и шоу, кому интересны противоречивые и харизматичные персонажи, премиальные телесериалы, заслужившие любовь зрителей и уважение критиков во всем мире — телеканал Spike HD.

Ну и конечно, развлекательные телеканалы: MTV — легендарный медиа-брэнд, который известен во всем мире и стал голосом целого поколения; Paramount Comedy — в эфире которого лучшие комедийные сериалы, стендап и анимация, культовые телевизионные хиты, новые для российской публики, но уже завоевавшие миллионы поклонников по всему миру ситкомы.

Кроме того, с 5 сентября 2018 года изменяется наименование:

  • телеканала «МИР HD» на «МИР PREMIUM», параметры формата вещания не изменяются;
  • ТВ-пакета «VIP Viasat Premium» и «VIP Viasat Premium» (архивный) на «VIP» и «VIP» (архивный) соответственно.

Также обращаем ваше внимание, что по инициативе правообладателя прекращено вещание телеканала World Business Channel HD, в связи с чем, 5 сентября 2018 года указанный телеканал будет выведен из состава всех ТВ-пакетов услуги «Домашнее ТВ».

*Телеканал Nick. Jr. доступен для просмотра на тестовой основе абонентам, подписанным на основные ТВ-пакеты «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Социальный», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный» и «Базовый ПРЕМИУМ» в период с 24 августа по 28 декабря 2018 года.

Телеканалы Nickelodeon, Spike HD, MTV и Paramount Comedy доступны для просмотра абонентам, подписанным на основные ТВ-пакеты «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Базовый VIP», «Базовый ПРЕМИУМ», «Оптимальный».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD-качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

24 Августа 2018