С 128-летием вашей телефонной компании! (Видео)<!-- no autotypograph -->

Дорогие москвичи, абоненты МГТС!

Поздравляю Вас с 128-летием вашей телефонной компании.

В этом году МГТС исполняется 128 лет. Годы прибавляют ей стабильность, а современные услуги делают ее молодой, развивающейся компанией.

2010 год войдет в историю, как год продолжения модернизации сети на базе современного оборудования и переключения абонентов из кода «495» в код «499».

Благодарю, что при всем многообразии выбора, вы остаетесь абонентами МГТС и приверженцами наших услуг, которые проверены не только временем, но и поколениями москвичей.

Желаю всем надежной, бесперебойной связи с жизнью, удачей, здоровьем, вашими близкими и родными.

Генеральный директор МГТС — Назаров С.В.

Презентация МГТС 2009 (Фото)

Prezentaciya_MGTS_2009.ppt
PPT, 11,3 МБ

Видеохроники МГТС

Российская центральная киновидеостудия хроникально-документальных и учебных фильмов» сделала подарок МГТС к 128-летию. Из документальных архивов, хранящихся на студии, были отобраны уникальные кадры, рассказывающие о значительных событиях в жизни столицы, связанных с пуском в эксплуатацию новых АТС городской сети.

Генеральный директор РЦСДФ Николай Ворощук рассказал: «Киножурналы, хроники и новостные выпуски 70-80 годов, пестрят событиями из жизни МГТС. Мы подумали, что для компании с историей в 128 лет эти кадры будут хорошим подарком, а также возможностью увидеть те изменения, которые произошли за короткий исторический отрезок времени. Даже сравнивая с 80-ми годами, очевидно какой качественный рывок сделала компания в своем развитии. Я уже не говорю о редких кадрах начала 19 века, которые мы обнаружили в наших архивах и которые могут внести существенные коррективы в историю МГТС».

Теперь и у посетителей сайта МГТС есть уникальная возможность просмотреть забытые кадры истории и по-новому взглянуть на то как далеко шагнули современные телекоммуникационные технологии и насколько качественной, доступной и удобной стала современная связь.

09 Июля 2010