С праздником весны и труда!

Дорогие москвичи!

Примите искренние и сердечные поздравления с праздником Весны и Труда!

У Первомая давние традиции — он по праву может считаться народным, поскольку его любят люди разных поколений. Для старшего поколения 1 Мая, как и раньше, символизирует солидарность трудящихся, для молодежи — весенний расцвет, надежды на лучшее. Первомай остается символом обновлений, взаимной поддержки и сплоченности, глубочайшего уважения к созидательному труду и человеку-труженику. Это праздник еще раз напоминает нам, что только трудом создается все прекрасное на Земле.

В этот праздничный день от лица всех сотрудников МГТС выражаем глубокую признательность ветеранам, благодаря самоотверженности и патриотизму которых была создана основа благополучия нашего города. Также мы чествуем наших ветеранов-связистов, которые в трудные дни войны обеспечивали так необходимую надежную связь в самом сердце страны.

И в эти майские дни, дорогие москвичи, не забудьте поздравить связистов с их профессиональным праздником, который будет отмечаться 7 мая. Ведь современный мир уже не возможно представить без связи и коммуникаций. Порой незаметного для глаз простых жителей, непростого, но очень нужного, труда связистов зависит во многом наша повседневная жизнь.

МГТС всегда с вами: и в трудовые будни, и в дни отдыха! Желаем всем вам здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях.

График работы в праздничные дни

• 30 апреля 2010 года все клиентские залы будут работать с 9.00 до 18.00;
  • 1, 2, 3 мая 2010 года — выходные дни;
  • 9, 10 мая 2010 года — выходные дни.
На связи с абонентами ежедневно, с 9:00 до 21:00 будут операторы Единого контактного Центра, готовые ответить на любые вопросы по телефону +7 495 636-0-636

30 Апреля 2010