МГТС и московские студенты строят Интернет будущего

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», проведет специальный конкурс для студентов московских ВУЗов.

МГТС объявляет конкурс для студентов высших учебных заведений Москвы на лучшие идеи по созданию телекоммуникационных услуг, которые представляли бы реальный интерес для столичных абонентов. Конкурс будет проводиться с 18 марта до 31 августа, итоги подведут в период с 1 по 30 сентября 2010 г.

Главными критериями оценки конкурсной работы будет оригинальность идеи, новизна и инновационность, обеспечивающие реальный потенциал предлагаемой услуги. Предложение должно быть очевидно привлекательным для пользователей, но не повторять или перелагать уже известные услуги. Победители конкурса получат ценные призы.

«Вовлечение студентов в подготовку и создание новых услуг связи позволит компании яснее определить существующие в данном сегменте запросы и расширить базу потенциальных потребителей наших услуг. Мы рассчитываем на новые и неординарные предложения, которые окажутся востребованными среди самых активных пользователи Интернета от МГТС» — сказал генеральный директор МГТС Сергей Назаров.

Практические аспекты участия в конкурсе

1. Для принятия участие в конкурсе, зайдите на сайт www.mgts.ru и заполните Регистрационную анкету участника.
  2. Работы на конкурс принимаются до 31 августа 2010 года по адресу электронной почты pro@mgts.ru.
  3. Итоги конкурса подводятся в период с 1 по 30 сентября 2010 года конкурсной комиссией МГТС, которая определит победителей.
  4. Победители конкурса предоставляют следующие документы:
  • ксерокопию паспорта (с указанием полного адреса регистрации);
  • ксерокопию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации (идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) — если есть в наличии;
  • ксерокопию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;
  • ксерокопию студенческого билета.

27 Марта 2010