МГТС проводит специальную акцию для самых активных пользователей справочной службы 009

Пользователи сервисно-справочной службы 009 Московской городской телефонной сети, входящей в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», будут награждены ценными призами

С 10 марта 2010 г. МГТС начинает акцию для самых лояльных и активных пользователей услуг сервисно-справочной службы 009. 500 абонентов, которые за предыдущие полгода набрали больше всего разговорных минут, получат ценные призы. Активность абонентов будет определена по базе данных службы, а подарки будут доставляться курьерами в любую точку Москвы или же почтой — по всей России.

Сервисно-справочная служба 009 обладает самой полной и актуальной информационной базой в России. С 2005 года пользователи службы 009 имеют доступ к базам данных компании Affin IT — одному из ведущих поставщиков справочной информации для абонентов из более 26 стран Европы, Скандинавии, Северной и Южной Америки. Так же отдельные соглашения заключены с операторами различных стран по всему миру. За три года сотрудничества абоненты сделали несколько миллионов запросов, касающихся зарубежных компаний и частных лиц в других странах. Служба 009 не только выдает подробную и проверенную информацию абонентам, но и оказывает более 650 различных услуг — от заказа такси и билетов в театр до юридических консультаций. Звонок в службу является платным, стоимость минуты разговора — 49 руб. с телефонов МГТС, для абонентов и других операторов фиксированной и мобильной связи тариф устанавливается каждым оператором отдельно.

«Основная задача нашей службы — в кратчайшие сроки предоставить пользователям всю необходимую информацию. Свидетельством успешной работы может служить тот факт, что все чаще к услугам 009 прибегают не только москвичи, но и жители других регионов России. Справочная база службы 009 уникальна — в ней содержатся подробные данные о более чем 650 тысяч компаний по всей стране. Вся эта информация постоянно обновляется, благодаря этому мы можем предоставить нашим клиентам самые точные и самые актуальные справки» — сказал Директор по информационному обслуживанию МГТС Дмитрий Медведев.

04 Марта 2010