Новогодний «межгород» от «Комстар-ОТС» для абонентов МГТС

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», и крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ «КОМСТАР-ОТС», объявляют о проведении новогодней акции по снижению стоимости услуг междугородной и международной телефонной связи (МГ/МН), оказываемых абонентам в Москве на условиях выбора оператора дальней связи при каждом вызове.

В период новогодних праздников, с 15 декабря 2009 года по 15 января 2010 года, «КОМСТАР-ОТС» вводит специальные цены на пользование услугами междугородной и международной фиксированной телефонной связи (МГ/МН) для тех абонентов, которые выбирают оператора дальней связи при каждом звонке в другие города и страны (hot-choice) путем набора кодов доступа к сети — 23 и 28. В соответствии с условиями акции, физическим лицам — абонентам «Московской городской телефонной сети» (ОАО МГТС, входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») при выборе «КОМСТАР-ОТС» в качестве оператора МГ/МН в режиме hot-choice устанавливаются тарифы, действующие на условиях предварительного выбора оператора дальней связи (pre-select).

Таким образом, абонентам предоставляется скидка на междугородные и международные звонки в размере до 21% в зависимости от направления вызова и времени суток, в которое осуществляется звонок.

Новый год — замечательный семейный праздник. Поэтому мы решили порадовать своих абонентов и предоставить им еще более выгодные условия совершения звонков в другие города и за рубеж, приравняв тарифы при звонке путем набора кодов доступа к сети дальней связи к тарифам на звонки в режиме предварительного выбора оператора, которые традиционно дешевле, — сказал Максим Чернов, директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС». — Мы надеемся, что новые абоненты оценят качество нашей связи и в следующем году продолжат пользоваться услугами МГ/МН от «КОМСТАР» уже в качестве наших постоянных клиентов«.

«В 2009 году сотни тысяч абонентов МГТС выбрали услуги дальней связи „КОМСТАР“, оценив качество связи и удобство оплаты этих услуг в едином, консолидированном счете МГТС. Уверен, что новогодние, праздничные предложения позволят нашим абонентам сделать выбор в пользу более выгодных тарифов», — прокомментировал коммерческий директор МГТС Никита Бродский.

Для того чтобы выбрать «КОМСТАР-ОТС» в качестве своего основного оператора дальней связи, абонентам, которые осуществляют доступ к услугам междугородной и международной связи в режиме hot-choice, нужно просто позвонить со своего абонентского номера по телефону 8-800-250-23-28 (звонок бесплатный) или подать письменное заявление в офисах продаж услуг и обслуживания абонентов МГТС. В этом случае у абонента сохраняется существующий порядок набора номера вызываемого абонента через «восьмерку». Дополнительно набирать коды доступа к услугам МГ/МН-сети — 23 и 28 — не потребуется, а средняя стоимость звонков будет ниже.

Полностью с тарифами на услуги междугородной и международной телефонной связи «КОМСТАР-ОТС» для абонентов — физических лиц в Москве можно ознакомиться здесь.

12 Декабря 2009