МГТС повышает скорость Интернета на архивных тарифных планах

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», повышает скорость Интернета на архивных тарифных планах

История услуги «Интернет от МГТС» началась в 2007 году, когда МГТС впервые в своей истории начала оказание услуг широкополосного доступа. Низкие скорости 128 и 512 кбит/с по социально ориентированным тарифам, удобство оплаты в Едином счете привлекли москвичей, и стало ясно, что услуги имеют высокий потенциал.

С тех пор прошло много времени по меркам Интернета. Остались позади ввод тарифов 1 и 2 Мбит/с, проблемы с дозвоном в техническую поддержку, вызванные слишком быстрым приростом абонентской базы, резервирование каналов с посуточной тарификацией, что стало возможным только благодаря исключительной надежности технологии ADSL, вывод бренда «Дом цифрового комфорта», знакомого сегодня уже многим москвичам.

Все это время с нами было большое количество москвичей, подключившихся в период октябрь 2007 — август 2008 к тарифным планам МГТС-128, МГТС-512, МГТС-1024, МГТС-2048. И до сих пор эти тарифные планы, в совокупности с надежностью и простотой услуг «Интернет от МГТС», остаются удобными и приемлемыми для наших абонентов. В тоже время, нельзя не осознавать тот факт, что скоростей, предлагаемых более года назад сегодня для многих недостаточно.

В этой связи МГТС повышает скорости абонентам на вышеуказанных тарифных планах приводя их в соответствие скоростям тарифных планов «Дома цифрового комфорта».

Новая сетка архивных тарифных планов, действовавших до 01 сентября 2008 года, начнет действовать с 15 ноября 2009 года, и будет выглядеть следующим образом.

Тарифный план

Старая скорость, кбит/с

Новая скорость, кбит/с

МГТС-128

128 / 128

512 / 128

МГТС-512

512 / 128

1024 / 512

МГТС-1024

1024 / 512

2048 / 768

МГТС-2048

2048 / 768

3072 / 768

«Повышение скорости на архивных тарифных планах — это второй шаг, который мы делаем навстречу нашим существующим клиентам. Регулярный мониторинг абонентской базы свидетельствует о высокой лояльности абонентов к нашим услугам. Мы благодарим наших абонентов за оценку нашей работы, наших услуг Интернет, и хотим этим шагом сказать им спасибо» — отметил Коммерческий директор МГТС Никита Бродский. «Мы надеемся, что высокая лояльность — это следствие высокой надежности, стабильности и качества наших услуг, удобства их подключения и комфорта в оплате».

Ранее, в интересах существующих абонентов, 06 ноября 2009 года компания МГТС реализовала акцию «Расскажи всем об Интернете от МГТС», с целью поддержать абонентов, активно советующих своим друзьям и знакомым выбирать доступ в Интернет от МГТС.

13 Ноября 2009