Включите Интернет от МГТС на раз..два...три!

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», объявляет о начале продаж комплекта для самостоятельного подключения услуги «Интернет от МГТС».

«Интернет-комплект» — это набор, который позволит новым пользователям самостоятельно подключиться к Интернету от МГТС, не отпрашиваясь с работы и не тратя времени на ожидание мастера. В комплект входит ADSL модем, инструкция и установочный диск.

Заключив договор прямо в месте получения комплекта, абоненту МГТС достаточно будет дождаться зачисления первоначального платежа на счет телефона, установить модем по приложенной инструкции, загрузить программное обеспечение с установочного диска — и получить доступ к сети в течение 5 минут.

Для получения Интернет-комплекта абоненту необходимо внести первоначальный платеж в размере 799 руб., который полностью зачисляется на счет абонента и расходуется на оплату услуг связи МГТС. Напомним, что всем абонентам МГТС услуги оказываются в кредит, а оплата осуществляется по ежемесячному Единому счету МГТС.

«Интернет-комплект является логичным продолжением развития дистанционных продаж МГТС. Вывод в розничную продажу коробочного продукта из серии plug-n-play, с возможностью самостоятельной установки домашнего Интернета — еще один шаг навстречу нашим клиентам, удобный и простой способ подключиться к услугам МГТС. Начиная с сегодняшнего дня, Интернет-комплект можно получить в клиентских залах МГТС, а вскоре мы начнем реализовывать его в офисах наших партнеров, — отметил заместитель генерального директора МГТС — коммерческий директор Никита Бродский — Сегодня абонентская база пользователей Интернета от МГТС уже насчитывает более 220 тыс. человек. И мы ожидаем, что коробочное решение сделает наши услуги еще более привлекательными».

Подробнее об Интернет-комплекте можно прочитать по адресу http://www.mgts.ru/articles/3812/material.

02 Ноября 2009