Солнечный Интернет для летней погоды

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», вводит специальное предложение — «летнюю» линейку тарифных планов на Интернет от МГТС для всех новых абонентов.

С 11 июня по 31 августа 2009 года действует специальное предложение от МГТС — возможность подключиться к Интернету по особым, «летним» тарифным планам. Предложение действует только для новых абонентов.

«Летняя» тарификация осуществляется посуточно, со следующими ценовыми характеристиками:

Тариф

Скорость, кб/сек

Стоимость, руб./сутки

Экономный летний

512

4

Стандартный летний

1024

8

Оптимальный летний

2048

12

Комфортный летний

3072

15

Акция будет действовать только в течение лета, и с 1 сентября 2009 г. все пользователи «летних» тарифных планов останутся на экономичных и доступных тарифах с выбранной ими скоростью, оплачивая уже ежемесячную абонентскую плату по стандартным тарифам МГТС:

Тариф

Скорость, кб/сек

Стоимость, руб/мес

Экономный летний

512

111

Стандартный летний

1024

222

Оптимальный летний

2048

333

Комфортный летний

3072

444

По желанию абоненты могут перейти на основные тарифные планы («Экономный», «Стандартный» и т. д.). Смена тарифного плана обычной тарифной линейки на тарифы «летней» не осуществляется.

«МГТС — клиентоориентированная компания, которая всегда предугадывает пожелания наших абонентов. Лето — это пора отдыха и отпусков, когда москвичи гораздо больше времени проводят вне дома и вне города. Зная это, мы предлагаем нашим клиентам возможность подключить Интернет не с абонентской, а с посуточной оплатой. У подключившихся абонентов будет действующее домашнее подключение и возможность в любой момент выйти в сеть, но, в то же время, не будет необходимости оплачивать те дни, когда они далеко от дома. Летние тарифы — это прекрасная возможность оптимально использовать ресурсы МГТС», — заявил заместитель генерального директора — коммерческий директор МГТС Никита Бродский.

11 Июня 2009