В День Победы междугородные и международные звонки для ветеранов — бесплатно

Московская городская телефонная сеть, входящая в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», поздравляет Ветеранов Великой Отечественной войны с великим Днем Победы!

9 мая 2009 года все Ветераны Великой Отечественной войны, являющиеся абонентами МГТС и выбравшие «КОМСТАР-ОТС» в качестве постоянного оператора дальней связи**, могут звонить по междугородной и международной связи бесплатно. Услуга действительна на территории Москвы в период с 0.00 до 24.00 часов 9 мая.

9 мая — особенный день в истории России, в который мы вспоминаем и чтим память всех, кто подвигами вернул мир нашей стране, кто не жалея себя боролся за свободу и будущее нашей Родины. В эти светлые дни мы желаем всем вам и вашим близким мирного неба над головой, весеннего тепла и настроения, радости, счастья, крепкого здоровья и творческих свершений!

** Заказать «предварительный выбор оператора» и получить возможность воспользоваться услугами междугородной и международной связи «КОМСТАР-ОТС» по привлекательным тарифам можно, позвонив из дома по телефону 8-800-250-23-28 (звонок бесплатный) или подав заявление в офисах продаж и обслуживания МГТС.

09 Мая 2009