Номер, который всегда с тобой

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР — ОТС», предоставляет юридическим лицам возможность сохранить свой телефонный номер в случае переезда в пределах Москвы

Новая услуга от МГТС — «Сохранение телефонного номера». С его помощью абоненты МГТС, юридические лица, смогут сохранять свой номер в случае смены фактического адреса офиса. «Сохранение телефонного номера» для любой организации — это прекрасная возможность всегда оставаться на связи, сохранить все контакты, всех своих клиентов и партнеров.

После подключения услуги «Сохранение номера», все поступающие на коммутаторные станции звонки на номер абонента будут автоматически переадресовываться на новый телефон абонента. Для подключения достаточно обратиться в любой из Центров услуг связи МГТС.

Разовая стоимость подключения услуги составит 300 рублей, тарифные планы сохраняются для абонентов прежними, но вместо платы за телефонную линию берется ежемесячная абонентская плата за услугу в размере 130 рублей. В любой момент можно сменить номер, на который будут переадресовываться звонки, разовая плата в этом случае составит 200 рублей. Услуга оказывается только при наличии технической возможности.

«Используя все преимущества современных технологий, исследуя и оперативно отвечая на возникшие на рынке связи запросы, мы регулярно вводим новые сервисы, открывающие для наших абонентов новые возможности. МГТС всегда строго следует своему принципу: оставаться не только самой надежной, но и удобной и самой многофункциональной связью в столице» — отметил Генеральный директор МГТС Сергей Назаров.

13 Марта 2009