С праздником, студиозы!

Московская городская телефонная сеть, входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС»,поздравляет всех московских студентов с Татьяниным днем.

Дорогие студенты, компания МГТС искренне поздравляет всех вас с этим замечательным праздником, с днем российского студенчества. Желаем вам всего самого лучшего: чтобы гранит науки был не столь уж тверд, преподаватели справедливы, учеба шла в удовольствие, друзей было много, а жизнь била ключом!

Особо хотим поздравить студентов-связистов, тех, кто вскоре закончат учебу и многие из которых присоединятся к коллективу МГТС. Тех, кто через 10, через 20 лет будут определять будущее нашей компании. Отдельная благодарность Московскому техническому университету связи и информатики, который подготовил для МГТС сотни отличных специалистов, многие из которых входили и входят в элиту компании.

МГТС, с полным на то основанием, считает Татьянин день также и своим праздником. И потому, что ежегодно более двухсот сотрудников совмещают работу и учебу. И потому, что компания в 1992 году была инициатором основания в МТУСИ кафедры «Городские телефонные сети», которая с тех пор подготавливает высококвалифицированных специалистов, востребованных во всех телекоммуникационных компаниях России.

Владимир Гордиенко, декан факультета «Сети и системы связи» МТУСИ: «Поздравляю всех наших студентов и желаю им всего самого лучшего. Сегодня, в их заслуженный праздник, хочется пожелать им успехов в учебе и личной жизни, упорства и терпения, веры в себя и неистощимой энергии. Мы благодарны МГТС за шефскую помощь и поддержку, за то, что они помогают студентом найти себе профессиональную дорогу, за все открытые перспективы. Не сомневаюсь в нашем дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве и продолжении многолетних традиций».

Алмаз Сулейманов, директор по управлению персоналом: «В МГТС всегда с удовольствием принимают на работу молодых IT-специалистов. Мы являемся привлекательным работодателем, предоставляющим интересную и достойную работу, где можно реализовать себя и определиться с дальнейшим профессиональным путем. Российское образование по-прежнему остается одним из лучших в мире, и мы уверены, что студенты российских ВУЗов способны справится с самыми сложными задачами».

Еще раз поздравляем всех студентов с праздником. Будущее России — в ваших руках!

25 Января 2009