МГТС к концу года завершит установку на своей сети 1,5 млн. портов доступа в Интернет

Московская городская телефонная сеть, входящая в состав Группы компаний «КОМСТАР — ОТС» в рамках модернизации завершит к концу года установку на своей сети 1,5 млн. портов доступа в Интернет. Это гарантированно обеспечит доступ в сеть каждому абоненту МГТС.

Техническое переоснащение сети на базе цифровых технологий уже позволяет специалистам МГТС ежедневно подключать до 500 пользователей услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL.

Выгодные условия подключения к сети: бесплатное подключение, модем в подарок, комфортные условия пользования услугой (предоставление кредита, единый счет от МГТС за Интернет и телефон) позволяют пользователям оптимизировать свои домашние расходы. В условиях кризисных сокращений персонала качественный и экономичный доступ в Интернет от МГТС — это возможность найти работу на условиях удаленного доступа.

Заместитель генерального директора — коммерческий директор МГТС Э. С. Шарай: «Компания эффективно использует свои конкурентные преимущества, что отражается на стабильном росте базы Интернет-пользователей.

Бренд „Интернет от МГТС“ получил заслуженное признание и широкую узнаваемость на московском рынке, что позволяет нам перейти к новому этапу развития. От разовых маркетинговых акций мы переходим к планомерному наращиванию абонентской базы, внедрению новых услуг и дополнительных тарифных планов».

Интернет от МГТС это:

• Бесплатный выезд мастера для подключения и настройки сети.
  • Каждому подключившемуся — модем в подарок (только до 31 декабря)
  • Скорость подключения — до 3 Мбсек.
  • Гибкая тарифная линейка. Безлимитный доступ — от 111 руб. в месяц.
  • При подключении и активации тарифа «Комфортный» — беспроводной WiFi модем за символическую сумму в 26,4 руб.

03 Декабря 2008