МГТС признана «Компанией года 2008»

Московская городская телефонная сеть, входящая в состав группы компаний «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы», стала лауреатом премии «Компания года 2008».
«Признание результатов работы компании важно не только для нас, но и для наших абонентов, которые на протяжении 126 лет остаются приверженцами услуг МГТС. Нам важно подтвердить, что их выбор правильный. Сегодня 4,5 млн. абонентов пользуются услугами местной связи от МГТС. Для компании это является основным стимулом в совершенствовании и расширении ассортимента предоставляемых услуг. Сегодня мы предлагаем не только проводной телефон, но и доступ в Интернет, а также дополнительные услуги цифровых АТС. Предстоящий год будет годом внедрения мультисервисных услуг на базе технологии IMS», — заявил на вручении премии Генеральный директор ОАО МГТС Николай Максименка.
Наряду с МГТС, премией «Компания года 2008» были номинированы такие компании как: ОАО РЖД, Inteco, «Транснефть», Mercedes-BENZ, "Парламент«,и др.
С 1999 года редакция журнала «Компания» проводит конкурс «Компания года». На основе постоянного мониторинга и анализа событий на рынках журналисты составляют список копаний, которым удалось достичь за год наиболее ярких успехов в своих отраслях и сыграть заметную роль в развитии национальной экономики. Решение о присуждении премии принимает экспертный совет, в состав которого входят известные журналисты, независимые эксперты, аналитики, представители бизнес-ассоциаций и органы власти.
Для справки: МГТС обслуживает более 76% трафика, создаваемого абонентами сетей 200 операторов связи на территории города Москвы. Монтированная емкость сети превышает 4,5 млн. номеров. Каждый второй пользователь сети Интернет получает к ней доступ через сеть МГТС.

22 Октября 2008