Я и Москва — связаны МГТС

Московская городская телефонная сеть, входящая в состав группы копаний «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы», стала официальным партнером правительства Москвы по подготовке и проведению дня города 7 сентября.
Я и Москва — связаны МГТС. Так сформулирован девиз участия коллектива городской телефонной сети в Дне города.
В день главного городского праздника 7 сентября МГТС представит москвичам и гостям столицы обширную развлекательную программу. В абонентских залах сотрудники МГТС будут дарить сувениры пришедшим, а также рассказывать о новых тарифах и продуктах МГТС.
На Лубянской площади будет организовано двухчасовое представление с участием актеров театра и кино, исполнителей всеми любимых песен. Сотрудники МГТС будут рассказывать о продуктах компании, и дарить москвичам подарки.
«Нет такого человека в Москве, который бы не знал, что означают эти четыре буквы — МГТС. Для нас день города — это дополнительный шанс пообщаться со своими абонентами и рассказать им о наших новинках. Нам важен каждый абонент. С наступающим праздником, дорогие москвичи и гости столицы!» — сказал генеральный директор ОАО МГТС Николай Максименка.

27 Августа 2008