Доставка лекарств. Круглосуточно. 009

Справочно-сервисная служба 009 Московской городской телефонной сети, входящей в состав группы «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы», 11 августа ввела в коммерческую эксплуатацию новую услугу — доставка лекарств.
Теперь любой пользователь справочно-сервисной службы 009 МГТС в Москве может получить на дом практически любое лекарство, набрав всего три цифры — 009.
Услуга предоставляется жителям Москвы. Стоимость — как и остальные услуги справочно-сервисной службы 009 для абонентов МГТС — 35 рублей за минуту. Доставка лекарств в пределах МКАД — бесплатно.
По словам начальника Департамента справочно-информационного обслуживания МГТС Сергея Кунегина: «Расширяя спектр справочно-информационных сервисов, мы стремимся сделать все возможное, чтобы клиент был доволен и возвращался к нам снова и снова. Я считаю, что услуга „Доставка лекарств“ будет не только востребована, но и завоюет доверие у горожан своей оперативностью и качеством».
МГТС предоставляет услуги бесплатной справочной службы 09 с 1932 г., а в 2004 г. начала работать справочно-сервисная служба 009, которая оказывает более 650 видов услуг. На сегодняшний день услугами справочно-сервисной службы ОАО МГТС пользуются не только абоненты нашей компании, но и клиенты ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и ОАО «Вымпелком» по всей стране, а также абоненты ЗАО «Скай Линк» в Москве и ЗАО «Соник Дуо» (оператор московской сети МегаФона). Кроме того, сервис доступен абонентам московских операторов фиксированной связи, а с июня 2006 г. доступ к службе МГТС получили жители российских регионов. Также услуги службы доступны абонентам сети VoIP оператора СИПНЕТ.
Сегодня справочно-сервисная служба ОАО МГТС 009 — это самая большая, постоянно актуализируемая база данных в России. Каждые сутки в нее вносится более 8 тыс. обновлений. Примерно 15 % от общего числа обращений в службу 009 — заказ услуг. Расширение спектра оказываемых услуг приводит к тому, что интерес пользователей к услугам службы 009 постоянно возрастает.
Набрав номер службы, можно пользоваться самой актуальной базой данных одного из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе (8 тыс. обновлений в сутки). В том числе пользователям доступна следующая информация:
все об организациях РФ (название, адрес, телефон, факс, адрес в Интернете, e-mail, режим работы, вид деятельности и пр.)
прогноз погоды в Москве, Московской области, крупных городах России и зарубежья
авиа- и железнодорожное расписание
время прибытия и отправления поезда, фактическое время вылета и прилета самолета
как проехать до конкретного места в Москве любым видом транспорта
адреса, контактные телефоны гостиниц, мотелей Москвы
репертуар кино, театров, концертных залов, цирков, расписание выставок, календарь спортивных состязаний
астрологический прогноз
любая информация по финансовому рынку (курсы валют, банковское кредитование и пр.)

11 Августа 2008