МГТС дарит лето бесплатного Интернета

МГТС, входящая в группу компаний «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы», с 1 июня вводит в действие акцию «Лето — сезон бесплатного Интернета».

С 1 июня по 31 августа 2008 года абонент МГТС, пожелавший подключится к услуге «Интернет от МГТС» по тарифным планам МГТС 1024 и МГТС 2048, автоматически принимает участие в акции «Лето — сезон бесплатного Интернета».

Для подключения услуги «Интернет от МГТС» абоненту необходимо подать заявку, и при подписании договора ему дополнительно будет предложено соглашение на участие в акции, согласно которой абонент получает бесплатный доступ к сети Интернет до 31 августа на скорости 1 Мбит/сек или 2 Мбит/сек, а так же модем в подарок. По окончании срока действия акции тарификация услуги предоставления доступа в Интернет по тарифным планам МГТС 1024 и МГТС 2048 будет осуществляться в соответствии с действующими тарифами ОАО МГТС.

«Измеряя прошлое и планируя будущее, мы не случайно берем за основу самое теплое, радостное и комфортное время — наше лето. Летом, когда жизнь набирает обороты, мы предлагаем нашим абонентам бесплатно попробовать Интернет от МГТС на высоких скоростях. Когда у всех москвичей в квартире есть телефон, почему не использовать данный ресурс по максимуму?», — заявил коммерческий директор ОАО МГТС Эдуард Шарай.

04 Июня 2008