МГТС выходит на рынок с пакетным предложением

Компания «Московская городская телефонная сеть», входящая в группу компаний «Комстар — Объединенные ТелеСистемы», ввела в действие пакетный тарифный план «МГТС. Телефон + Интернет».

Тарифный план «МГТС. Телефон + Интернет» включает в себя безлимитный Интернет на скорости 1024 кбит/с и безлимитную местную телефонную связь. Стоимость пакета составляет 627 рублей в месяц. Новый тарифный план стал логичным продолжением проекта «Интернет от МГТС», в рамках которого компания МГТС с сентября 2007 года предоставляет своим абонентам широкополосный доступ в Интернет под собственным брендом.
«Пакетирование услуг в едином тарифном плане, позволяющее абоненту сэкономить средства при использовании двух и более услуг — это традиционный мировой опыт, опробованный крупнейшими операторами связи разных стран», — заявил генеральный директор ОАО МГТС Алексей Гольцов. «Наша компания имеет достаточно возможностей и ресурсов, чтобы реализовать этот опыт и помочь абоненту максимально эффективно использовать домашнюю телефонную линию», — добавил он.
Пользователям Интернета от МГТС изначально было предложено три тарифных плана: «МГТС 128» (скорость доступа до 128 кбит/с, стоимость 97 руб. в месяц), «МГТС 512» (скорость доступа до 512 кбит/с, стоимость 197 руб. в месяц) и «МГТС 1024» (скорость доступа до 1024 кбит/с, стоимость 297 руб. в месяц).
Пакетный тарифный план доступен для абонентов-частных лиц, пользующихся услугами местной телефонной связи по абонентскому тарифному плану (тарифный план № 3).
В таблице приведен список услуг, входящих в стоимость пакета:

Услуги, входящие в пакет «МГТС. Телефон + Интернет»

Стоимость услуг в месяц (руб.)

Неограниченный объем доступа в Интернет на скорости до 1024 кбит/с

297

Неограниченный объем местных телефонных соединений

330

ИТОГО:

627

ОАО «Московская городская телефонная сеть» — одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. МГТС входит в группу компаний «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы». Основными акционерами являются ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» (доля в уставном капитале — 55,73%, доля обыкновенных акций — 66,88%) и ОАО «Связьинвест» (доля в уставном капитале — 23,33%, доля обыкновенных акций — 28,00%). Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС — предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает более 4,3 млн. абонентов. На сети действует 527 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день около 7 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг. Главный офис ОАО МГТС: Москва, Петровский бульвар, 12, строение 3. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «МГТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. Мы не намерены корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «МГТС» и её деятельности.

18 Декабря 2007