Новогодние подарки от МГТС!

Московская городская телефонная сеть начинает акцию «Модем бесплатно». Каждый абонент компании, подключивший услугу «Интернет от МГТС», получит бесплатно ADSL-модем, предназначенный для высокоскоростного доступа в Интернет.

Акция продлится до конца 2007 года.

Для того чтобы подключится к Интернету по одному из тарифов МГТС необходимо подать заявку на подключение. Сделать это можно либо позвонив по телефону Единого контактного центра (+7 495) 636-0-636 и оставив оператору заявку, либо в абонентском зале МГТС. В течение 3-5 дней с пользователем свяжутся операторы МГТС для согласования времени прихода телефонного мастера. Мастер принесет контракт, при необходимости произведет бесплатную установку и подключение ADSL-модема, настройку компьютера, а также окажет консультационные услуги.

В сентябре 2007 года МГТС приступила к продаже услуг доступа в Интернет под собственным брендом. Пользователи получили возможность подключиться по одному из трех безлимитных тарифных планов, «МГТС 128», «МГТС 512» и «МГТС 1024», с ежемесячной оплатой 97, 197 и 297 рублей соответственно.

ОАО «Московская городская телефонная сеть» — одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС — предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает более 4,3 млн абонентов. На сети действует 527 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день около 7 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг. Главный офис ОАО МГТС: Москва, Петровский бульвар, 12, строение 3. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «МГТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. Мы не намерены корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «МГТС» и её деятельности.

11 Декабря 2007