«Точка ру» и МГТС объявляют о новогодней акции.

Сегодня компания «МТУ-Интел» (торговая марка «Точка Ру»), ведущий интернет-оператор России, и Московская городская телефонная сеть, базовый оператор проводной связи Москвы, делают новогодние подарки своим клиентам.

С 1 декабря для клиентов, решивших объединить свои офисы в единую компьютерную сеть по технологии VPN, абонентская плата за линию, включенную в корпоративную сеть компании, составит всего 90 долл. США, в которую включено 5Гб трафика. Плата за эксплуатацию сети независимо от числа каналов составит 70 долларов.

В период новогодних праздников (в декабре, январе) компания предоставляет 50%-скидку при подключении 8 и более каналов и, таким образом, стоимость подключения одного объекта составит 200 долл. США.

Еще одним подарком станет бесплатное подключение к Интернету по тарифам «Деловой», «Провайдерский» и «Операторский».

Кроме того, в период новогодней акции подключение каналов по технологии VPN и остальным тарифным планам «Точки Ру» для корпоративных клиентов можно оплатить в рассрочку в течение 3 месяцев. Акция продлится до 31 января 2004 года.

«ОАО МГТС инвестировала в проект строительства общегородской широкополосной сети передачи данных значительные средства. Полная реализация данного проекта с технической точки зрения уже завершена. Таким образом, благодаря усилиям нашей компании в Москве создана телекоммуникационная инфраструктура, ориентированная на завтрашний день. Объявленная сегодня акция — первая из целого ряда маркетинговых программ, разрабатываемых ОАО МГТС для своих абонентов, которые призваны вывести компанию на серьезные позиции на рынке дополнительных телекоммуникационных услуг,» — подчеркнул начальник Управления сети передачи данных ОАО МГТС Дмитрий Костачев.

«Сегодня большинство компаний среднего и малого бизнеса остро нуждаются в создании корпоративных сетей. Мы надеемся, что такое значительное снижение стоимости подключения на услугу „Объединение офисов“ привлечет их внимание, и тем самым расширит нашу пользовательскую аудиторию», — говорит коммерческий директор «МТУ-Интел» Николай Захаров. «А для тех, кто планирует в ближайшем будущем установить у себя в офисе высокоскоростной канал доступа в Интернет, не стоит упускать уникальную возможность бесплатного подключения».

01 Декабря 2003