ОАО «Московская городская телефонная сеть» в 1,5 раза увеличило количество таксофонов с услугой междугородной и международной связи. На сегодняшний день доступ открыт с 4 115 аппаратов по сравнению с 2 872 по&n

«Мы стараемся максимально использовать возможности, которые предоставляет переход МГТС на цифровое оборудование. В части таксофонного бизнеса это, прежде всего, присоединение аппаратов к междугородной и международной связи. Услуга крайне востребована, поэтому численность таких аппаратов на улицах Москвы будет продолжать расти», — заявил начальник Управления таксофонной сети Аркадий Семёнов.

В частности, по его словам, в самое ближайшее время в Зеленограде к «межгороду» подключат еще 31 аппарат.

Все таксофоны с выходом на «межгород» имеют яркие стикеры «Городская, междугородная и международная связь». Для оплаты подходят любые телефонные карты ОАО МГТС номиналом от 10 до 300 единиц. Оплата междугородных и международных звонков осуществляется по тарифам компании «Ростелеком».

01 Июня 2004