Абоненты ОАО «Московская городская телефонная сеть» с 18 марта 2004 года смогут оплачивать услуги МГТС кредитными картами VISA, Eurocard/MasterCard и STB в терминалах «ЭЛЕКСНЕТ» небанковской кредитной организации ОАО «Москлирингцентр».

«Данное нововведение стало еще одним перспективным направлением по расширению сервисных услуг для наших абонентов. Мы намерены приложить все усилия, чтобы обслуживание абонентов в компании МГТС было максимально простым и удобным», — сказал заместитель генерального директора МГТС по коммерческой деятельности Александр Коновалов.

Помимо «ЭЛЕКСНЕТ» услуги МГТС можно оплатить непосредственно на телефонных узлах, в кассах МБРР, посредством платежной системы «РАПИДА» через Интернет, а также по квитанциям МГТС в отделениях Сбербанка и других банков:

С адресами терминалов «Моментальной оплаты» можно ознакомиться на сайте www.elecsnet.ru

18 Марта 2004