МГТС открывает абонентам «Скай Линк — Москва» доступ к возможностям 009

Московские абоненты крупнейшего российского CDMA-оператора «Скай Линк» теперь могут воспользоваться более чем 650 видами услуг единой платной справочно-сервисной службы МГТС.

«Московская городская телефонная сеть» и «Скай Линк — Москва» заключили договор о предоставлении услуг 009 абонентам сотового оператора.

Крупнейшая в России справочно-сервисная служба начала предоставлять абонентам своего делового партнера информацию об организациях Москвы, погоде, расписании самолетов и поездов дальнего следования, финансовом рынке, оказывать услуги по вызову такси, заказу столика в ресторане, номера в гостиницах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны и многое другое.

«Нам очень приятно видеть в числе клиентов 009 абонентов такой уважаемой компании, как „Скай Линк“. Надеемся, они найдут ресурсы 009 очень полезными для себя. Мы же, в свою очередь, постараемся предоставить им максимальный выбор сервисов» — сказал начальник Управления информационных ресурсов и систем ОАО МГТС Николай Савлуков.

Стоимость услуги для абонентов «Скай Линк — Москва» составляет $1,95 в минуту исходящего вызова. Если оператор перезванивает абоненту, звонок тарифицируется как местный входящий.

На сегодняшний день к универсальной службе МГТС присоединилось уже 18 операторов связи.

05 Октября 2005