Услуги МГТС теперь можно оплатить в Интернете

ОАО «Московская городская телефонная сеть» и Группа e-port подписали соглашение о приеме платежей за услуги МГТС через Интернет с помощью банковских карт STB, единой карты e-port и электронных кошельков Яндекс Деньги.

«Это не только существенно экономит время наших клиентов, но и позволит МГТС в какой-то мере снизить объем дебиторской задолженности тех абонентов, кто просто не успевает во время рабочего дня дойти до банка», — сказал генеральный директор ОАО МГТС Алексей Гольцов.

Для осуществления платежей в Интернете необходимо зайти на сайт группы www.e-port.ru. В разделе momentalno.ru выбрать провайдера МГТС и заполнить форму, где достаточно указать номер телефона в десятизначном формате с кодом 095 или 499 и номер квартиры.

Для оплаты счетов за справочно-информационные, а также разовые услуги необходимо дополнительно заполнить поля: «номер счета» и «дата выставления счета».

Комиссия Системой e-port не взимается.

«Это простой и удобный способ оплаты, который, безусловно, будет оценен всеми по достоинству. Мы рассматриваем данное соглашение с МГТС как первый шаг к развитию долгосрочного сотрудничества в части улучшения сервиса для абонентов компании», — сказал генеральный директор Группы e-port Александр Покровский.

Помимо оплаты через Интернет, абоненты МГТС также могут оплатить счета наличными в агентской сети e-port, насчитывающей более 2 000 пунктов в Москве и Московской области.

07 Февраля 2005