МГТС обращает внимание абонентов

В связи с активным распространением спама о платных звонках с городских телефонов на все федеральные мобильные номера пресс-служба ОАО МГТС сообщает, что данная информация недостоверна и призвана ввести в заблуждение наших абонентов. На сегодня все внутризоновые звонки в г. Москве (звонки на федеральные номера абонентов Московского региона) для наших абонентов — физических лиц являются бесплатными. Указанного в тексте безымянного сообщения тарифа 1,8 руб. не существует.

Мы рекомендуем нашим абонентам быть внимательными и при подобных попытках мошенничества перепроверять информацию, обращаясь к официальным источникам, а именно на телефонные узлы и в справочно-сервисные центры ОАО МГТС.

16 Января 2006