МГТС приглашает на пресс-конференцию, посвященную введению трех тарифных планов

В среду, 24 января, в 13:00 Московская городская телефонная сеть проводит пресс-конференцию, посвященную введению трех тарифных планов в Москве с 1 февраля 2007 года.

В мероприятии примет участие Денис Валерьевич Лобанов, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО МГТС.

Планируется осветить следующие вопросы:

• механизм выбора и изменения тарифного плана
  • размеры тарифных планов для разных групп абонентов
  • образец счета и уведомления абонентов ОАО МГТС.

Пресс-конференция пройдет в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., д. 2.

Аккредитация на пресс-конференцию:

«Интерфакс» — тел. (+7 495) 250-34-34, (+7 495) 250-88-32

Пресс-служба МГТС — тел.: (+7 495) 950 06 59, (+7 495) 950 06 23. pressa@mgts.ru

Справка

С 1 февраля 2007 года для абонентов МГТС вступят в силу новые тарифные планы. Их введение осуществляется на основании статьи 54 Федерального закона от 07.07.2003 г. № 126-ФЗ «О связи», Постановления Правительства РФ от 24 октября 2005 г. № 637 «О государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи», пункта 88 «Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи».

В феврале абоненты получат уведомление о введении новых тарифных планов и счет за январь 2007 г. Абоненту необходимо оплатить услуги МГТС за январь 2007 г. в уполномоченном банке и выбрать тарифный план на будущее, поставив в соответствующем поле свою подпись. Если абонент не определится с выбором тарифа, он по умолчанию остается на абонентском тарифе.

Для абонентов МГТС работает круглосуточная бесплатная горячая линия по тарифным планам — 8 800 505 5555.

22 Января 2007