МГТС приступила к продаже услуг доступа в Интернет под собственной торговой маркой с сегодняшнего дня

ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MGTS) /МГТС/ приступила к продаже услуги «Интернет от МГТС» — услуг доступа в Интернет под собственной торговой маркой — с сегодняшнего дня. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, компания планировала приступить к продаже услуги «Интернет от МГТС» в октябре 2007 г.

МГТС будет предоставлять услуги от имени ЗАО «Комстар-Директ».

Компания планирует ввести три безлимитных тарифных плана по технологии ADSL с бесплатным подключением: «МГТС 128», «МГТС 512» и «МГТС 1024» (см. сайт Прайм-ТАСС).

Москвичи, воспользовавшиеся услугой «Интернет от МГТС», будут оплачивать ее, как и другие услуги МГТС, по кредитной схеме. Плата за Интернет-доступ, наряду с голосовыми услугами, будет включена в единый счет МГТС, который выставляется каждый месяц абонентам компании.

Подключиться к Интернету по тарифам МГТС можно будет в абонентских залах компании, дистанционно /из дома/, обратившись с заявкой по телефону единого контактного центра: /495/ 636-0-636, а также вызвав телефонного мастера на дом.

В течение 3-5 дней после оформления контракта будут произведены все необходимые работы по подключению услуги, и специалисты МГТС сообщат об этом абоненту по телефону. К пользователю придет телефонный мастер с договором, ADSL-модемом и при необходимости произведет установку и подключение модема, настройку компьютера, а также окажет консультационные услуги.

МГТС также предложит тем пользователям, у которых нет модема, взять его в аренду. Стоимость такой услуги составит 26,5 руб в месяц.

ОАО «Московская городская телефонная сеть» — компания местной проводной связи, обслуживает более 4,3 млн абонентов. На сети действует 525 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 8 тыс аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2 проц. Компании «Комстар-ОТС» принадлежит 56 проц уставного капитала МГТС.

28 Сентября 2007