Акция МГТС

Московская городская телефонная сеть начала акцию «Выездной офис». Оформить установку телефона во дворе своего дома — такая возможность представилась жителям некоторых районов столицы.

Денис Лобанов, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО МГТС: «Естественно, хочется показать абонентам свою лояльность. Поэтому я не знаю, когда эта акция кончится, возможно, она будет всегда. Это удобно и нам и абонентам. По крайней мере первичную установку делать вблизи от абонентов — это всегда здорово».

Машины МГТС появляются только в новостройках и работает такой выездной офис три дня по одному адресу. Но оставить заявку на установление телефона может любой житель Москвы, независимо от места прописки. Тем, кто пойдет за телефоном в домашних тапочках необходимо иметь при себе паспорт с пропиской, а если зарегистрированы вы в другом месте, то свидетельство о собственности на квартиру. Внимание! Никаких денег сотрудники выездных офисов не берут. Все расчеты — 7200 за установку телефона, и, по желанию, отдельные деньги за красивый номер — только через сберкассу. Граждане наши проявляют бдительность, вызывали милицию, чтобы разобраться, что за акция такая и не мошенники ли. На этот случай у всех сотрудников выездных офисов при себе имеются документы, которые они обязаны предъявить по первому требованию. И не только милиции, но всем, кто поинтересуется.

20 Июня 2007