Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 27 декабря 2016 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ».

Грядущие праздники готовят много ярких и радостных впечатлений. На домашнем ТВ вы всегда найдете музыкальные телеканалы на любой вкус.

На телеканале «МУЗ-ТВ» - 24 часа в сутки только музыка: горячие новинки кумиров миллионов и хиты, проверенные временем!

Танцевальный телеканал BRIDGE TV DANCE транслирует клипы различных направлений музыки с красивой и оригинальной хореографией.

BRIDGE TV – популярный телеканал зарубежной музыки. В эфире – клипы различных направлений музыки всех времен.

Лучшие мировые хиты из «золотой» коллекции 1960-х -2000-х годов, полюбившиеся зрителям за всю историю музыкальной телеиндустрии, – на телеканале BRIDGE TV CLASSIC.

Обращаем внимание абонентов домашнего ТВ, что с 27 декабря 2016 года прекращается вещание телеканалов MTV Dance, MTV Hits, MTV Live HD, MTV Rocks, Nick Jr., Nickelodeon (SD- и HD-версии), VH1 European, VH1 Classic, в связи с чем, указанные телеканалы будут выведены из состава всех ТВ-пакетов и дополнительных телеканалов сервиса «Персональное ТВ».

Также с указанной даты в связи с выводом телеканалов MTV Rocks, VH1 Classic, VH1 European, MTV Dance будет закрыт ТВ-пакет «Музыкальный MTV». Ежемесячная плата за указанный ТВ-пакет с даты прекращения взиматься не будет.

Телеканалы «МУЗ-ТВ», BRIDGE TV, BRIDGE TV DANCE, BRIDGE TV CLASSIC доступны для просмотра абонентам основных ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Базовый» (архивный), «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный».

Все изменения в составе ТВ-пакетов, тематических групп сервиса «Персональное ТВ», предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

16 Декабря 2016