Любители интернета получат смартфон за 1 рубль

В преддверии Нового года москвичи, при подключении с 01.12.16 пакета услуг из мобильной связи и домашнего интернета МГТС, получат современный многофункциональный смартфон Samsung Galaxy J120 за символическую цену 1 рубль в месяц. Чтобы получить смартфон на таких условиях, нужно до конца февраля 2017 года подключить пакет за 700 руб. в месяц (20 Гб мобильного трафика, 500 минут разговоров по сотовому телефону, фиксированный интернет-доступ на скорости 150 Мбит/с). Ежемесячный платеж составит 701 рубль.

Акция (Интернет, ТВ, мобильный): http://mgts.ru/home/mobile/actions/188733/

Хотите новый смартфон к Новому году?

Подключите с 1 декабря Домашний Интернет 150 Мбит/с и Мобильную связь по тарифу NonStop– и получите смартфон Samsung Galaxy J120 всего за 1 рубль в месяц!

Подключив этот пакет, клиенты сэкономят до 15 тысяч рублей в год: 8000 рублей на покупке телефона, и около 7000 рублей — на услугах связи за счет пакетного предложения.

«Ряд аналитических компаний отмечают, что в 2016 году число интернет-сессий с мобильных устройств превысило число выходов в интернет с ноутбуков. Наши собственные данные по абонентам подтверждают эту тенденцию. Однако, несмотря на высокое проникновение смартфонов в Москве, часть жителей по-прежнему пользуются обычными мобильными телефонами с ограниченным доступом к интернету. Мы надеемся за счет сбалансированного пакета телеком-услуг и минимальной цены на смартфон Samsung Galaxy сделать интернет для этой категории пользователей  более доступным»,— отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.

Смартфон Samsung GalaxyJ120 занимает 4-ое место в ТОП-10 смартфонов Samsung и удостоился самой высокой оценки в опросе на сайте МТС среди пользователей сотовой связи. Он работает на операционной системой Android 5.1, имеет 4,5-дюймовый экран и 8 Гб встроенной и 1 Гб оперативной памяти. Снабжен 4-ядерным процессором, слотом для двух sim-карт, FM-приемником, аудиоплеером и двумя камерами. Смартфон поддерживает высокоскоростные стандарты 4G и LTE, спутниковую навигацию Глонасс/GPS.

По данным Евросети и МТС, обычные кнопочные трубки заняли 31,3 % российского рынка мобильных телефонов по итогам первой половины 2016 года, что всего на 3,3 процентного пункта меньше, чем годом ранее.

По данным информационного центра «Российский пенсионер», рост интернет-аудитории в России в 2015 году происходил преимущественно за счет увеличения доли пользователей среднего и старшего возраста. 28% жителей страны в возрасте 55 лет и старше пользуются интернетом, причем 5% выходят в сеть со смартфонов и 4% — с планшетов.

13 Декабря 2016