Видеонаблюдение от МГТС – продукт года на Safety Leaders Awards 2016

Москва, РФ – Москва, РФ – ПАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), объявляет о победе в премии Safety Leaders Awards 2016 в номинации «Лучший продукт года» в категории «Защита имущества и объектов».

В 2016 году лучшим продуктом в области защиты имущества и объектов признано домашнее видеонаблюдение от МГТС. Благодаря коробочному решению, не требующему от клиента покупки дорогостоящего оборудования и специальных знаний для установки, компания смогла трансформировать видеонаблюдение из специализированного и узкопрофессионального сервиса в массовую услугу.

Домашнее видеонаблюдение легко устанавливается абонентом самостоятельно. Чтобы воспользоваться сервисом достаточно купить или взять в аренду камеру с предустановленными настройками у оператора и подключить ее к домашнему интернету по технологии GPON. Пользователь получает доступ к видеоизображению после регистрации камеры в личном кабинете. Просмотр видео осуществляется через мобильное приложение MyCam или специальный веб-интерфейс в личном кабинете. Видеоизображение с камер можно смотреть в режиме реального времени или в записи.

«Выбранная нами модель предоставления такой сложной интеллектуальной услуги как видеонаблюдение за счет простого коробочного решения и максимально понятных настроек оборудования, с которыми справится каждый, полностью оправдала себя. Мы предложили клиентам услугу летом 2015 года, а уже осенью увидели, что темпы подключений превышают наши прогнозы вдвое. Сегодня видеонаблюдение играет все большую роль в обеспечении безопасности города и его жителей, а мы, благодаря нашей услуге, поможем в этом. Мы также рады тому, что наше решение получило высокую оценку не только клиентов, но и представителей профессионального сообщества», — отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.

Национальная премия Safety Leaders Awards ежегодно вручается представителям бизнеса и частным лицам за лучшие достижения в области безопасности человека и общества. Победителей в восьми номинациях в ходе закрытого голосования выбирают независимые члены экспертного жюри, состоящего из представителей отраслевых и общественных ассоциаций. В число лауреатов премии в 2016 году вошли такие крупные коммерческие и государственные компании, как «МТС», «Министерство финансов РФ», «МетЛайф» и другие.

Вручение наград прошло 3 июня 2016 года в Кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО.


06 Июня 2016