С 31 марта 2016 изменяется состав телеканалов услуги «Домашнее ТВ»

Абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый - Все для дома» станет доступен для просмотра популярный спортивный телеканал «Матч! Арена» (SD- и HD-версии), ранее предоставляемый за дополнительную плату в рамках сервиса «Персональное ТВ».

Подписчикам ТВ-пакетов «Ничего лишнего», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый», «Базовый - Все для дома», HDTV станет доступен просмотр главных спортивных событий в формате высокой четкости на телеканале «Матч! ТВ».

Кроме того, будет прекращена подписка на дополнительные телеканалы «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3» (SD- и HD-версии) в рамках сервиса «Персональное ТВ». Для абонентов, подписавшихся на указанные каналы до 31 марта 2016 года, условия обслуживания не изменяются.

Также будет прекращено вещание телеканалов:

– HD Life – в ТВ-пакетах «Ничего лишнего», НDTV, «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс»;

– «Матч! Игра» – в ТВ-пакетах «Базовый», «Базовый» (архивный), «Базовый – Все для дома», «Базовый – Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Базовый Особый», «Базовый Плюс», «Премиальный»;

– «Матч! Боец» – в рамках сервиса «Персональное ТВ»;

– «Матч! Арена» (SD- и HD-версии) – в рамках сервиса «Персональное ТВ», в ТВ-пакете HDTV.

В связи с выводом из состава телеканалов сервиса «Персональное ТВ» канала «Матч! Боец» стоимость подписки на тематическую группу «Телеканалы «СПОРТ» изменится с 85 руб./мес. на 65 руб./мес.


Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За каналы, прекращающие свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности, в противном случае абоненту будут доступны для просмотра только SD-версии телеканалов. Абонентская плата при этом не изменяется и корректировке не подлежит.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети связи телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Все цены указаны с учетом НДС.

18 Марта 2016