Пользователи высокоскоростного интернета МГТС получат бесплатную мобильную связь

Москва, РФ – ПАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), объявляет о новой продуктовой стратегии и запускает новую линейку тарифов, в основе которой — свобода выбора в формировании собственного пакета услуг связи и бесплатная мобильная связь для пользователей высокоскоростного интернета.

В новой тарифной линейке МГТС представлены интернет-скорости от 30 до 500 Мбит/с. При выборе домашнего интернета на скорости от 100 Мбит/с абонент получает бесплатную мобильную связь – мобильный интернет и голосовые услуги – по условиям тарифного плана МГТС* Smart mini, при выборе скоростей от 200 Мбит/с — по тарифу NonStop.

МГТС также отказывается от обязательного условия подключать все услуги связи компании (домашний интернет, телевидение, мобильный и домашний телефон) в одном пакете. Клиент получает возможность самостоятельно формировать пакет услуг и получать скидки в зависимости от его наполнения. Стоимость услуг зависит как от комплектации пакета, так и от выбранной клиентом скорости базовой услуги — домашнего интернета.

«Уже два года мы предоставляем москвичам полный комплекс современных услуг связи, включая мобильную, в соответствии с нашей стратегией по трансформации МГТС из оператора фиксированной связи в мультисервисного телеком-провайдера. Сегодня мы обслуживаем более 200 000 абонентов мобильной связи и являемся лидером рынка Москвы в сегменте ШПД-Интернета и платного телевидения, — комментирует директор МГТС по маркетингу и развитию бизнеса Дмитрий Кулаковский. — Мы внимательно прислушиваемся к потребностям наших клиентов и, понимая, что на сегодняшний день для многих их них важно подключение к интернету в любом месте с любого устройства, благодаря совместному с МТС проекту, разработали уникальное на сегодняшний день предложение, предоставляя в составе пакета бесплатную мобильную связь и полную свободу выбора услуг».

«В июне текущего года МТС стала первой компанией на рынке, которая предоставила бесплатную мобильную связь за пользование банковскими сервисами, - владельцы карты «МТС Smart Деньги» получили мобильный интернет и голосовые услуги по России за ноль рублей. Для Группы МТС конвергентное решение МГТС является развитием данного подхода и следующим шагом в предоставлении абонентам бесплатных базовых мобильных услуг за пользование различными сервисами», — отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.

Предложение доступно для подключения как действующим, так и новым клиентам - частным лицам, в том числе абонентам других операторов мобильных сетей связи при переходе в сеть МГТС с сохранением текущего номера.

Заявку на подключение можно оставить на сайте mgts.ru, в контактном центре по телефону 8 (495) 636-0-636, а также в любом салоне МГТС или Телефон.ру.

* MVNO (mobile virtual networkoperator) МГТС реализован на базе сети МТС.

07 Сентября 2016