МГТС предлагает московскому бизнесу виртуальные АТС на оптике

Москва, РФ – ОАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о старте подключений B2B-клиентов к новому сервису «Виртуальная АТС» на базе оптической сети GPON, который позволяет на 20% сократить затраты на внедрение системы распределения вызовов между сотрудниками и повышает эффективность взаимодействия с клиентами.

Новый сервис МГТС представляет собой облачную телефонную станцию с возможностью подключения многоканальных городских номеров. Виртуальная АТС позволяет объединить несколько офисов в Москве, связав городские и мобильные номера сотрудников в единую корпоративную сеть с короткими номерами для быстрого набора. Для обработки входящих звонков можно создать интеллектуальное голосовое меню (IVR - Interactive Voice Response), которое распределит входящие вызовы и повысит скорость обслуживания клиентов. Также виртуальная АТС даст возможность клиентам МГТС получить широкий спектр дополнительных полезных сервисов: различные виды переадресации, сценарии перераспределения звонков, удержание вызова, функции автосекретаря, трехстороннюю конференц-связь.

Виртуальная АТС функционирует на базе оптической сети GPON от МГТС, настройку и обслуживание оборудования осуществляют специалисты оператора, что позволяет обеспечить минимальные сроки внедрения сервиса и простоту его эксплуатации.

Базовый набор услуги «Виртуальная АТС» включает телефонную связь, короткие номера внутри сети, бесплатные звонки между сотрудниками. Для абонентов действуют два тарифных плана: повременной — по цене от 215 руб./мес., предназначенный для малых предприятий, и комбинированный — по цене от 420 руб./мес., который включает пакет минут исходящих вызовов на городские номера и ориентирован на крупные компании, обрабатывающие значительное число обращений клиентов. Услуга «Виртуальная АТС» и дополнительные сервисы на ее основе доступны всем корпоративным абонентам МГТС, подключенным к оптической сети GPON.

«Мы индивидуально подходим к запросам каждого клиента и предлагаем оптимальные телеком-решения для бизнеса. Новая услуга МГТС позволяет компаниям на 20% сократить затраты на внедрение АТС в сравнении с традиционными решениями, получив при этом гарантированное качество связи, простоту эксплуатации и другие преимущества сотрудничества с инновационным оператором. Кроме того, подключив услугу, наши клиенты смогут обрабатывать большее количество входящих вызовов, и свести к минимуму возможную потерю звонков от своих клиентов. В ближайшее время МГТС сможет предложить своим абонентам создать “цифровой офис” с полным спектром современных телеком-услуг от одного оператора и уникальными возможностями для бизнеса», — отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

Преимущества оптической сети МГТС, которая работает во всех округах Москвы, позволяют абонентам уже сегодня получать и управлять широким спектром инновационных услуг, таких как скоростной интернет, цифровое ТВ, видеонаблюдение, охранная сигнализация, защищенные соединения между подразделениями компаний, организация зоны Wi-Fi для посетителей. Использование комплекса современных сервисов от МГТС помогает предприятиям снизить затраты на связь почти на 35% в сравнении с подключением услуг по отдельности.

10 Марта 2015